Primero engrasamos y enharinamos el molde que usaremos para hornear, en este caso se trata de una olla de lento cocimiento o crock pot, en vez de grasa usé mantequilla, el resultado es el mismo, a la harina le agregamos levadura y revolvemos.
Ya que nos cansemos del ruido de la licuadora vaciamos el contenido en la harina, hay que hacerlo poco a poco e ir mezclando, para ello es muy útil tener una cuchara a la mano, en este caso se usó una cuchara cafetera.
De lo que resulte lo pasamos a la olla, no sin antes deshacernos de lo que haya quedado del licuado realizado
Ahora a esperar a que huela a pan o pastel, lo que salga, mientras tanto tomamos la foto del cocinero estrella (o estrellado) que mas que esperar parece que desespera.
Tras 1.5 horas y revisar varias veces si ya estaba bien cocido nos encontramos con que por fin se ha cocido y espera nuestro Vo.Bo.
3 comentarios:
jajajajja que chulo.. pos sos Todo un panadero!!!!
y como supo????
Rami, quedó de lo mas delicioso, una pena que no hayas venido a disfrutarlo
Publicar un comentario